Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les doigts de steak et la sauce. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 564 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel assaisonné, de farine, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Doigts de Steak et Sauce, Doigts de steak cuits au four, et Doigts de Steak Frit au Poulet.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sel assaisonné, le poivre et le cayenne dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Poivre De Cayenne Moulu
Poivrer
Farine Tout Usage
2
Fouetter ensemble le lait et les œufs dans un plat séparé. Pour paner la viande, draguez d'abord dans la farine, puis trempez rapidement dans le mélange d'œufs, puis remettez dans la farine pour enrober des deux côtés. Continuez jusqu'à ce que toute la viande soit panée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Farine Tout Usage
Oeuf
Viande
Lait
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Chauffer l'huile de canola avec 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen à moyen-vif. Faites frire les lanières de steak 4 ou 5 à la fois, en les tournant à mi-chemin. Une fois dorés, retirer de la casserole dans une assiette recouverte de papier essuie-tout. Continuez jusqu'à ce que toute la viande soit cuite. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium pour garder warm.To faites la sauce, versez toute la graisse de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Beurre
Sauce
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Viande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
Feuille D'aluminium
4
Ajoutez 1/4 tasse de graisse, puis saupoudrez de 2 à 4 cuillères à soupe du mélange de farine (ou vous pouvez utiliser de la farine fraîche.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il devienne une pâte (ajouter plus de farine si nécessaire) et cuire la pâte à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Versez le lait en fouettant constamment. Laisser la sauce cuire et épaissir, en fouettant régulièrement et en ajoutant plus de lait si elle semble trop épaisse dès le départ. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Servir les doigts de steak avec la sauce et une salade. Miam!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le merlot Grgich Hills Estate. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.