Dinde Traditionnelle Grecque Farcie de Châtaignes et de Pignons de Pin

Dinde Traditionnelle Grecque Farcie de Châtaignes et de Pignons de Pin
La Dinde Traditionnelle Grecque farcie de Châtaignes et de Pignons de Pin pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 602 calories, 66g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,91 $par portion. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de porc haché, de bouillon de poulet, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Dinde Traditionnelle Grecque Farcie de Châtaignes et de Pignons de Pin, Dinde Farcie aux Châtaignes, et Dinde rôtie farcie de châtaignes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites une petite incision sur les côtés de chaque châtaigne et placez-la dans une poêle à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu, peler et hacher.
4
Faire fondre 2/3 tasse de beurre dans une casserole et incorporer le jus d'orange, le jus de mandarine et le jus de citron. Frottez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange, en réservant un peu pour l'arroser. Assaisonner la dinde de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De MandarineJus De Mandarine
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché, le porc haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf et le porc soient uniformément dorés et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter la graisse.
7
Incorporer le riz. Incorporer les châtaignes, les pignons de pin, les raisins secs, 1/3 tasse de beurre, le bouillon et l'eau-de-vie. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé. Farcir toutes les cavités de dinde avec le mélange et attacher en place avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire et recouvrir sans serrer la poitrine et les cuisses de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Versez environ 1/4 de pouce d'eau dans le fond de la casserole. Maintenez ce niveau d'eau tout au long de la cuisson. Rôtir la dinde au four préchauffé 3 à 4 heures, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de beurre et de jus. Augmentez la température du four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant la dernière heure de torréfaction et retirez le papier d'aluminium. Cuire la dinde à une température interne minimale de 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle

Ingrédients

2(hiver)2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement20 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchâtaignierchâtaignier1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir moulu au goûtsel et poivre noir moulu au goût227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)porc hachéporc haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz instantané non cuitriz instantané non cuit1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementassaisonnement de légumes secsassaisonnement de légumes secs596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs (facultatif)raisins secs (facultatif)11 livre de courgettes,1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de mandarinejus de mandarine5kilogramme4 à 5 petites ou 2 à 3 grosses branches de romarin frais, feuilles finement hachées4 à 5 petites ou 2 à 3 grosses branches de romarin frais, feuilles finement hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé29
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