Dinde Rôtie Saumurée avec Sauce à la Poêle

Dinde Rôtie Saumurée avec Sauce à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie saumurée avec sauce à la poêle. Pour 7,62 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 1468 calories, 90g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de clous de girofle moulus, d'oignons, de sauge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 70%. Essayer Dinde Rôtie Saumurée À Sec Avec Sauce, Dinde Rôtie À la saumure De Soja Avec Sauce Au Pamplemousse Rubis Et Au Fenouil, et Dinde Rôtie Saumurée au Genièvre avec Sauce aux Chanterelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, porter à ébullition l'eau, les clous de girofle, le gingembre, le poivre noir, les feuilles de laurier et le sel. Baisser à feu doux et incorporer le miel et le sirop d'érable jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Éteignez le feu et laissez refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide du robinet. Réserver le cou et les viandes de spécialité pour la sauce à la poêle. Placez la dinde dans la saumure, en vous assurant que la dinde est complètement immergée dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Placez un poids sur la dinde pour vous assurer qu'elle est toujours recouverte de saumure. Laisser mariner au moins 4 heures à toute la nuit, selon le poids de la dinde, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Dans une rôtissoire peu profonde, placer les carottes, le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Retirer la dinde de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
7
Mélangez le beurre, l'ail, le romarin haché et la sauge pour obtenir un beurre composé. À l'aide de vos mains, desserrez la peau du sein en insérant doucement vos doigts entre la peau et la chair. Frottez le beurre composé sous la peau. Insérez les pommes, les oignons, le romarin entier et la sauge dans la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cous De PouletCous De Poulet
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
8
Placer la dinde sur les légumes, côté poitrine vers le haut, dans la rôtissoire. Rentrez les ailes en arrière et sous la dinde. À l'aide de ficelle de cuisine, attachez les jambes ensemble. Cela fera une forme compacte et créera une excellente présentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
9
Arrosez la dinde d'huile d'olive et frottez-la dans la peau. Rôtir la dinde à au moins 165 degrés F dans la poitrine, environ 2 heures et demie. Si la peau devient trop foncée pendant la torréfaction, couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Transférer la dinde dans un plat et laisser refroidir. Pendant ce temps, préparez la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Inclinez la casserole et écumez autant de graisse que possible du jus avec une cuillère. Réglez la casserole sur 2 brûleurs à feu moyen. Déglacer la rôtissoire avec le vin blanc et le Madère. Grattez le fond de la casserole pour détacher les morceaux bruns. Réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
MadèreMadère
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
12
Ajouter le bouillon de dinde, le thym et le persil. Porter à ébullition et filtrer dans une casserole. Ramener à ébullition, écrémer et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Incorporer le beurre manie au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Chauffer une casserole à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez l'huile d'olive et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Ajouter le cou et les abats et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
16
Retirer la casserole du feu et déglacer avec le porto. Remettre la casserole sur le feu et cuire jusqu'à ce que le porto soit presque complètement évaporé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
17
Ajouter les carottes, les oignons, le céleri, le romarin et les grains de poivre. Couvrir d'eau froide de 4 pouces. Porter à ébullition. Réduire le feu à frémir, et laisser mijoter pendant 2 heures, en ajoutant un peu plus d'eau, si nécessaire. Écumez toute écume qui remonte à la surface du bouillon et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
18
Filtrer le bouillon. Utiliser immédiatement ou laisser refroidir et réfrigérer jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc

Ingrédients

2pommes, coupées en quartiers et dénoyautéespommes, coupées en quartiers et dénoyautées123 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1bâtonbeurre, température ambiantebeurre, température ambiante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes grossièrement hachéescarottes grossièrement hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes en cubescarottes en cubes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri grossièrement hachécéleri grossièrement haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en cubescéleri en cubes11 livre de courgettes,feuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de sauge fraîches hachéesfeuilles de sauge fraîches hachées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.ail hachéail haché14(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)clous de girofle moulusclous de girofle moulus14(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)gingembre moulugingembre moulu680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVin de MadèreVin de Madère680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons en cubesoignons en cubes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons grossièrement hachésoignons grossièrement hachés2brinsbouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)grains de poivre noir concassésgrains de poivre noir concassés5pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin de portovin de porto2brins de romarinbrins de romarin2brinscous de pouletcous de poulet3brins1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1branche2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1Abats et cou de TurquieAbats et cou de Turquie1gallon1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDe l'eau, pour couvrirDe l'eau, pour couvrir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé5kgsdinde fraîche entière, abats et cou retirés et réservés pour le stockdinde fraîche entière, abats et cou retirés et réservés pour le stock57(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Beurre manie beurre mélangé avec 2 onces de farine jusqu'à ce qu'il forme une pâte molle)Beurre manie beurre mélangé avec 2 onces de farine jusqu'à ce qu'il forme une pâte molle)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé41
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsThanksgiving
Magazine