Dinde Rôtie et Braisée aux Herbes

Dinde Rôtie et Braisée aux Herbes
La dinde rôtie et braisée aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 159g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1413 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'herbes, une touche de vin, du persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Poulet Rôti aux Herbes du Jardin de la Maison Blanche avec des légumes Verts Braisés, et Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties.

Instructions

1
Retirer la dinde du réfrigérateur 1 heure avant de la rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Mélanger le beurre, le persil, le romarin, la sauge et le thym dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
PersilPersil
BeurreBeurre
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer la cavité de la dinde de sel et de poivre et remplir la cavité avec la moitié des carottes, du céleri et des oignons. Frottez la dinde entière avec le beurre aux herbes et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Mettez 4 tasses de bouillon de poulet dans une casserole moyenne et gardez au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placez le reste des légumes au fond d'une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Mettez la dinde sur les légumes, mettez au four et faites rôtir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 45 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F et continuer à rôtir, en badigeonnant avec le bouillon de poulet chaud toutes les 15 minutes, 2 à 2 heures 15 minutes de plus. (Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse devrait enregistrer 160 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirez la dinde du four, transférez-la sur une plaque à pâtisserie, recouvrez-la de papier d'aluminium et laissez reposer 30 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Retirez les pattes pour le braisage. Filtrer les gouttes dans un bol et jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter suffisamment de bouillon pour faire 4 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Porter le liquide à ébullition, transférer dans une rôtissoire, ajouter les cuisses, couvrir de papier d'aluminium et braiser jusqu'à tendreté dans un four à 350 degrés environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Pour la sauce: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'ail rôti et cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
14
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Fouetter lentement les gouttes dans le mélange de farine, porter à ébullition et fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et que le goût de la farine soit cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter une touche de vin blanc si désiré et cuire 1 minute de plus. Incorporer les herbes fraîches si désiré et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Vin BlancVin Blanc
16
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé57
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