Dinde Rôtie au Romarin

Dinde Rôtie au Romarin
La dinde rôtie au romarin pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 566 calories, 71g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de brins de romarin, de dinde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie au Romarin, Poitrine de Dinde Rôtie au Romarin, et Dinde Rôtie à la Bière et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la peau extérieure en papier de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2
Coupez le dessus des bulbes d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Placer l'ail, les oignons et les brins de romarin dans une rôtissoire peu profonde. Séchez la dinde. Rentrez les ailes sous la dinde; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Placer le côté poitrine vers le haut sur le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Verser le vin dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Badigeonner la dinde d'huile et saupoudrer de romarin, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De PouletCous De Poulet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
7
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Pour la sauce, égoutter les gouttes dans un petit bol. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement les gouttes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions14
Score de santé28
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