Dinde Rôtie

Dinde Rôtie
La dinde rôtie est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Ce plat principal a 452 calories, 56g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'oignon, plusieurs brins d'herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 64%. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie avec farce aux pacanes, saucisses et châtaignes et échalotes rôties, Dinde Rôtie Simple avec Sauce Riche à la Dinde, et Dinde rôtie dans le sac.

Instructions

1
Ajustez un rack à la position la plus basse et retirez les autres racks. Préchauffer le four à 325 degrés F. Bien sécher l'oiseau avec du papier absorbant, à l'intérieur et à l'extérieur. Salez et poivrez à l'intérieur de la cavité mammaire et farcissez l'oignon, l'ail, les herbes et les feuilles de laurier à l'intérieur. Placer l'oiseau sur une grille à rôtir dans une rôtissoire; côté poitrine vers le haut et badigeonner généreusement avec 1/2 du beurre et assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Tentez l'oiseau avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Rôtir la dinde pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Retirer le papier d'aluminium et badigeonner avec le reste du beurre et un peu de gouttes de casserole. Augmentez la température du four à 425 degrés F et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 dans la cuisse de l'oiseau, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer la dinde du four et laisser reposer 15 minutes avant de la découper. Tailler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Suggestions de Service: Vinaigrette aux Champignons Salés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé20
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