Dinde Italienne et Nouilles
La dinde italienne et les nouilles se promènent 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 2,54 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des champignons, des nouilles larges sans jaune, du fromage mozzarella partiellement écrémé et de l'oignon. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Dinde et Nouilles Thaïlandaises aux Arachides – Une Révolution des Restes de Dinde, Nouilles Italiennes Crémeuses, et Nouilles Italiennes à la Patate Douce sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la dinde, les champignons, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Ajouter la sauce à spaghetti et le sel à l'oignon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes.
Placez les nouilles cuites au fond d'un 2-1 / 2-qt. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser le mélange de viande sur les nouilles.
Saupoudrer de fromage. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.