Dinde Grillée

La dinde grillée pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 255 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du vin, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dinde Entière Grillée Glacée à la Pomme et à la Sauge avec Pommes Grillées, Dinde Adobo Grillée à la Tomate Verte et Fromage Grillé au Cheddar Fumé + Mayo au Miel Chipotle, et Dinde Grillée.
Instructions
Dans un gril de style pot, remplissez le fond d'un sac de charbon de bois de 5 livres. Allumez le charbon de bois et, lorsque vous êtes prêt, étalez-le pour couvrir le fond du gril.
Lavez la dinde et farcissez avec de l'oignon. Frottez l'extérieur avec du sel et du poivre.
Placer la dinde dans une rôtissoire profonde en aluminium.
Placez la casserole sur la grille du gril.
Versez le vin sur la dinde. Couvrir le dessus de la dinde avec du papier d'aluminium.
Couvrez le gril avec le couvercle et ouvrez les évents. Faire griller la dinde pendant 60 à 90 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit à votre goût. Badigeonner fréquemment. Vous devrez peut-être ajouter de l'eau dans la casserole si le vin s'évapore.