Dinde Farcie aux Marrons
La recette Dinde farcie aux marrons peut être préparée en environ 4 heures et 40 minutes. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 733 calories. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Cette recette de Taste of Home nécessite des châtaignes, du beurre, de la dinde et du céleri. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dinde Rôtie Farcie Aux Marrons, Dinde Farcie aux Pommes et Châtaignes et Sauce au Cidre, et Dinde Grecque Traditionnelle Farcie de Châtaignes et de Pignons de Pin.
Instructions
Dans une grande casserole ou un faitout, porter 2 pintes. d'eau à ébullition.
Coupez un" X " dans chaque châtaigne; déposez-le dans l'eau bouillante. Remettre à ébullition; cuire pendant 5 minutes.
Retirer du feu; peler l'enveloppe extérieure et la peau intérieure. Hacher grossièrement les châtaignes; réserver.
Dans une petite poêle, faire revenir le céleri et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer dans un grand bol; ajouter la saucisse, la farce et les châtaignes.
Ajouter le bouillon et l'eau; mélanger pour mélanger.
Farcir la dinde sans serrer juste avant de la rôtir. Ouvertures des brochettes; attacher les pilons ensemble.
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Badigeonner d'huile. Rôtir, à découvert, à 325° pendant 4 1/4 à 4 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.
Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper la dinde. Si désiré, épaissir le jus de cuisson pour la sauce.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Graham Beck Bliss Nectar. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir