Dinde BBQ ou Gombo au Poulet

Dinde BBQ ou Gombo au Poulet
La dinde au barbecue ou le gombo au poulet est un plat principal cajun. Une portion contient 424 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 $par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de bouillon de poulet, de cassonade, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gombo au Poulet et à la Dinde, Gombo de dinde (avec restes de dinde de Thanksgiving), et Restes de Dinde : Gombo de Dinde.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen à moyen-vif, ajoutez le beurre et faites fondre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
3
Ajouter le thym, le céleri, l'ail, le laurier, les oignons, les poivrons et un peu de sel et de poivre. Cuire partiellement à couvert jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Saupoudrer la farine sur les légumes et remuer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Ajoutez le bourbon, puis le bouillon. Réduisez un peu le feu pour épaissir. Incorporer la sauce piquante, le Worcestershire, le sucre, le vinaigre et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Ajouter la dinde et le gombo, laisser mijoter pour épaissir et mélanger. Ensuite, servez ou refroidissez et conservez pour un repas préparé à l'avance. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
GomboGombo
7
Servir dans des bols peu profonds garnis de boules de riz ou de craquelins et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pour ReliurePour Reliure
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le gombo peut être associé au Sauvignon Blanc, au vin rosé et à l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Sauvignon Blanc St. Francis avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc de Saint-François
Sauvignon Blanc de Saint-François
Le Sauvignon Blanc du comté de Sonoma capture des saveurs et des arômes croquants d'agrumes, de kiwi et de pêche blanche avec une touche de zeste de citron vert et de pamplemousse en finale.Excellent à l'apéritif ou accompagné de salades, sushis, fruits de mer et fromages frais et jeunes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
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