Dessert à la Limeade Acidulée et Glacée

Dessert à la Limeade Acidulée et Glacée
Le dessert Tart' n ' Frosty Limeade pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 20 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre, du concentré de limonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Dessert Glacé aux Amandes, Dessert Latte Glacé, et Dessert Glacé à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'avoine, la cassonade et les pacanes; incorporer le beurre. Appuyez sur un 13-in. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Verser le lait dans un bol en métal; placer les batteurs mélangeurs dans le bol. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Battre le lait jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le concentré de limeade, le sucre, le zeste de citron vert, la vanille et le colorant alimentaire si désiré. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 (12 Onces) Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée1/2 (12 Onces) Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Zeste De LimeZeste De Lime
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
5
Verser sur la croûte. Couvrir et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
6
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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