Dessert à l'Ange à la Rhubarbe

Dessert à l'Ange à la Rhubarbe
Le dessert à l'ange à la rhubarbe est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges Fraise-Rhubarbe, Dessert d'Ange à la Fraise, et Dessert d'Ange à la Fraise.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Presser le mélange dans un 8 po non graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans SucrePaquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer la crème et les jaunes d'œufs. Incorporer la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
3
Verser sur la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Et MentheCitron Et Menthe
4
Cuire au four, à découvert, pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
5
Dans un bol, battre les blancs d'œufs et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
6
Étaler sur la garniture chaude, en scellant les bords du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
7
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
8
Saupoudrer de noix de coco. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe Fraîche Et Orchidées Comestibles Pour La Garniture, FacultatifMenthe Fraîche Et Orchidées Comestibles Pour La Garniture, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bonbon Chuckles Jaune1 Bonbon Chuckles Jaune
9
Couper en carrés. Réfrigérer les restes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions9
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine