Dessert Meringué des Fêtes

Dessert Meringué des Fêtes
Le dessert Meringué des Fêtes est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 2 et coûte 55 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème de tartre, de blanc d'œuf, de sirop de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Meringue à la Rhubarbe, Dessert à la Meringue pour la Saint-Valentin, et Dessert Meringué aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le blanc d'œuf dans un petit bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter la crème de tartre, l'extrait et le sel. Battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Répartir le mélange d'œufs en deux monticules sur du papier. À l'aide du dos d'une cuillère, construisez légèrement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement HachéComme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement Haché
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
4
Enfourner à 250° pendant 35 minutes. Éteignez le four et n'ouvrez pas la porte; laissez les coquilles sécher au four pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
5
Pour servir, garnir les coquilles de crème glacée; garnir chacune de sauce au chocolat, de noix de coco et d'une cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
1 Tasse De Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Snacks Du Marché1 Tasse De Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Snacks Du Marché
BijolBijol
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine