Dessert de Nourriture d'Ange au Chocolat

Dessert de Nourriture d'Ange au Chocolat
Le dessert aux anges au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 222 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 47 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sucre, des pépites de chocolat mi-sucré, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert de Nourriture d'Ange au Chocolat, Dessert Rocky Road-beaucoup de chocolat et de noix entourent ce gâteau léger aux anges, et Dessert de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre les pépites de chocolat à feu doux; remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, mélanger le lait, les jaunes d'œufs et le sucre; ajouter progressivement au chocolat en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Déchirer le gâteau en petits morceaux; placer la moitié dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat. Garnir de la moitié du mélange de chocolat. Répétez les calques. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Servir frais.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer le Riesling Classique de Forge Cellars. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'East SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies à la fin du printemps afin de terminer à sec.Coing, citron, fenouil et mélange de pâte d'amande et de chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
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