Dessert Busterbar (gâteau à la Crème Glacée)

Dessert Busterbar (gâteau à la Crème Glacée)
Le dessert Busterbar (gâteau à la crème glacée) nécessite environ 24 heures du début à la fin. Cette recette sert 20 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 289 calories. Il est parfait pour Été. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du fouet frais, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions20
Score de santé2
OccasionsÉté
Magazine