Le dessert aux pommes au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 226 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Si vous avez des pommes de cuisson, de la cassonade, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note de cuillère pas si exceptionnelle de 10%. Essayer Dessert aux Pommes au Caramel, Dessert aux Pommes au Caramel, et Dessert aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le bisquick et le sucre granulé dans un bol moyen. Incorporer le lait jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Mélange De Cuisson
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser dans une casserole carrée non graissée de 9x9x2 pouces. Garnir de pommes; saupoudrer de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Pomme
5
Versez de l'eau bouillante sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
6
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.