Dessert Au Citron
Le dessert au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 15 et coûte 34 cents par portion. Si vous avez du sucre, du lait évaporé, des craquelins graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert aux Peluches au Citron, Dessert Au Citron En Couches, et Shots de Dessert Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les craquelins graham, 1/3 tasse de sucre et le beurre dans un bol; presser la moitié du mélange de biscuits graham dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger l'eau bouillante et la gélatine de citron dans un autre bol.
Mélanger le jus de citron et le zeste de citron dans une tasse à mesurer et ajouter suffisamment d'eau pour faire 1 tasse; incorporer le mélange de jus de citron et 1 tasse de sucre dans le mélange de gélatine jusqu'à dissolution du sucre. Réfrigérer et laisser le mélange prendre partiellement, environ 30 minutes.
Battre le lait évaporé dans un bol en verre ou en métal froid jusqu'à formation de pics moyens. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la pointe du pic formée par le lait doit légèrement s'enrouler. Incorporer le mélange de gélatine dans du lait fouetté jusqu'à ce qu'il soit mélangé uniformément.
Verser le mélange de gélatine dans la croûte préparée et saupoudrer le reste du mélange de biscuits graham sur le dessus. Refroidir au moins 3 heures avant de servir.