Dessert Ange Rose
Le dessert Ange Rose est un sans gluten dessert. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau aux anges, du lait évaporé, du concentré de limonade rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Ange Au Citron Rose, Cupcakes de Nourriture d'Ange à la Limonade Rose avec glaçage à la Guimauve, et Cupcakes De Nourriture D'Ange Aérés Avec Glaçage Naturellement Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Placez de l'eau tiède dans une petite casserole et saupoudrez de gélatine sur la surface.
Laisser reposer 3 à 4 minutes. Incorporer le sucre et placer à feu doux, en remuant pour dissoudre le sucre.
Retirer du feu et incorporer le concentré de limonade. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit partiellement durci, le mélange doit avoir la consistance des blancs d'œufs invaincus, 10 à 20 minutes.
Verser le mélange dans un grand bol à mélanger et incorporer le lait évaporé jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 2 minutes. Déchirez le gâteau de nourriture d'ange en morceaux de la taille d'une bouchée et pliez-le dans le mélange. Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces et congeler pendant 1 heure. Trancher et servir.