Dessert Ange Rose

Dessert Ange Rose
Le dessert Ange Rose est un sans gluten dessert. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau aux anges, du lait évaporé, du concentré de limonade rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Ange Au Citron Rose, Cupcakes de Nourriture d'Ange à la Limonade Rose avec glaçage à la Guimauve, et Cupcakes De Nourriture D'Ange Aérés Avec Glaçage Naturellement Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez de l'eau tiède dans une petite casserole et saupoudrez de gélatine sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser reposer 3 à 4 minutes. Incorporer le sucre et placer à feu doux, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Retirer du feu et incorporer le concentré de limonade. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit partiellement durci, le mélange doit avoir la consistance des blancs d'œufs invaincus, 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré Partiellement De LimonadeConcentré Partiellement De Limonade
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
4
Verser le mélange dans un grand bol à mélanger et incorporer le lait évaporé jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 2 minutes. Déchirez le gâteau de nourriture d'ange en morceaux de la taille d'une bouchée et pliez-le dans le mélange. Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces et congeler pendant 1 heure. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine