Dîner bouilli du dimanche
Si vous avez environ 1 heure et 20 minutes à passer en cuisine, le dîner bouilli du dimanche pourrait être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers et à essayer. Ce plat principal contient 348 calories , 32 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 1,76 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 86 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dîner bouilli , Dîner bouilli et Dîner bouilli .
Instructions
Dans une grande cocotte ou une marmite à soupe, mettre le jambon, l'oignon, les carottes, les pommes de terre, les rutabagas, le sel et le poivre.
Ajoutez de l'eau juste pour couvrir; porter à ébullition.
Placer le chou sur les légumes. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Coupez le chou en quartiers; retirer le noyau.
Servir la viande et les légumes avec du raifort si désiré.