Côtes Levées Et Chou Farci
Le chou farci aux côtes levées est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette donne 12 portions avec 629 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chou, de choucroute, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées Et Chou Farci, Côtes Levées Au Chou, et Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci.
Instructions
Placer les côtes levées en deux 13 pouces. x 9 pouces. dans des moules à pâtisserie. Couvrir et enfourner à 325° pendant 30 minutes. Pendant ce temps, retirez le cœur du chou. Dans une grande bouilloire, cuire le chou dans de l'eau bouillante pendant 2-3 minutes.
Retirez les feuilles extérieures une fois ramollies. Remettre le chou dans l'eau bouillante jusqu'à ce que 12 feuilles soient ramollies et enlevées. Conservez le chou restant pour une autre utilisation.
Retirez les veines centrales épaisses des feuilles. Dans un bol, mélanger le bœuf, le porc, les oignons, le riz, l'ail, le sel et le poivre.
Déposer environ 1/2 tasse sur chaque feuille de chou. Pliez les côtés; rouler, en commençant par un bord déplié.
Étaler 1/4 tasse de purée de tomates et 1 tasse de choucroute dans un faitout.
Superposer avec les côtes levées, 1 tasse de choucroute, les rouleaux de chou, le reste de la choucroute et le reste de la purée. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres et qu'un thermomètre à viande inséré dans les rouleaux de chou indique 160°.
Servir avec une écumoire ou épaissir les jus si désiré.