Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées de bœuf à la mijoteuse. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1314 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Côtes Levées de Bœuf Braisées au Balsamique Tendre et Juteuse dans une Mijoteuse, Côtes Levées à la Mijoteuse, et Recette de Côtes Levées Braisées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.