Côtes Levées Coréennes Cuites (Kalbi Jim)

Côtes Levées Coréennes Cuites (Kalbi Jim)
La recette des Côtes Levées Coréennes cuites (Kalbi Jim) est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Ce plat principal a 487 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de racine de gingembre, de cassonade, d'oignon vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Kalbi (Côtes Levées coréennes au Barbecue), Kalbi (Côtes Levées coréennes au Barbecue), et Côtes de Bœuf Kalbi Coréennes.

Instructions

1
Marquez la surface de chaque côte courte de bœuf en losange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Mélanger le bœuf, l'oignon vert, les carottes, l'ail, le gingembre, la sauce soja et la cassonade dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Versez suffisamment d'eau pour couvrir le bœuf. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 1 heure. Écumez l'excès d'huile avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Flora Springs Napa Valley. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Hôtels proches de la Napa Valley Merlot
Hôtels proches de la Napa Valley Merlot
Débordant de grandes saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, s'atténuant dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème à la vanille douce. Il y a une minéralité de granit intrigante dans le vin avec un profil de chêne doux et grillé en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais qui peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un Cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure des tanins du vin est suffisamment douce pour être associée à des aubergines au parmesan ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé21
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