Côtes Levées Chinoises #5 avec glaçage Teriyaki

Côtes Levées Chinoises #5 avec glaçage Teriyaki
Côtes chinoises #5 avec glaçage Teriyaki est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Un mélange de chili, de graines de sésame, de gingembre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Avec une cuillère score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées Chinoises, 1,2,3,4,5 Côtes chinoises, et Côtes Levées Chinoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Frotter les côtes levées avec la poudre de cinq épices; assaisonner généreusement de sel et de poivre. Disposer les côtes levées en une seule couche dans une rôtissoire et rôtir lentement pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Pour préparer le glaçage teriyaki: Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger la sauce soja, le jus de pamplemousse, la sauce hoisin, le ketchup, le vinaigre de vin de riz, la cassonade, le chili, l'ail et le gingembre à feu moyen. Porter à ébullition lente et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
2 Onces De Jus De Pamplemousse Rubis2 Onces De Jus De Pamplemousse Rubis
Sauce HoisinSauce Hoisin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
4
Dans les 30 dernières minutes de cuisson, badigeonner les côtes de sauce teriyaki. Une fois terminé, le porc s'éloignera de l'os et vous verrez environ 1/2 pouce d'os apparaître. Juste avant d'être prêt à manger, badigeonnez à nouveau les côtes de sauce teriyaki et placez-les sous le gril pendant 5 à 8 minutes pour donner aux côtes un joli brun croustillant. (Gardez un œil attentif sur ces gars - là-les côtes passent de secondes parfaitement croustillantes à des secondes parfaitement brûlées.) Séparez les côtes avec un couperet ou un couteau tranchant, empilez-les sur une assiette et versez le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Côtes LevéesCôtes Levées
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
CleaverCleaver
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Saupoudrer de graines de sésame, de coriandre hachée et d'oignon vert avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé23
Magazine