Côtes Levées Braisées à la sauce Chili Ancho au Café

Côtes Levées Braisées à la sauce Chili Ancho au Café
Les côtes levées braisées à la sauce Chili Ancho au café pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1426 calories, 51g de protéines, et 125g de matières grasses par portion. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotle dans adobo plus 2 cuillères à café de sauce adobo, du sel, de l'eau bouillante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le café, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Café et à la Noix De Coco en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées au Café avec Ancho Chili, Crockpot Café Ancho Chili Côtes Levées, et Côtes Levées Braisées au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire tremper les piments ancho dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes, puis égoutter dans une passoire posée sur un bol. Goûtez le liquide de trempage: Il sera un peu amer, mais s'il est désagréable, jetez-le; sinon, réservez pour le braisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Transférer les piments ancho dans un mélangeur et les réduire en purée avec l'oignon, l'ail, les chipotles en sauce, le sirop d'érable, le jus de citron vert et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Sirop D'érableSirop D'érable
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
AilAil
OignonOignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Séchez les côtes levées et saupoudrez de poivre et des 2 cuillères à café restantes de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
5
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer les côtes levées en 3 lots, en les retournant de temps en temps, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer comme doré dans une rôtissoire juste assez grande pour contenir les côtes levées en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Ajouter délicatement la purée de chili au gras restant dans la poêle (attention, car elle éclaboussera et fera cuire à la vapeur) et cuire à feu modérément doux, en remuant fréquemment, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le liquide de trempage réservé au chili (ou 1 1/2 tasse d'eau) et le café et porter à ébullition, puis verser sur les côtes (le liquide devrait se trouver à mi-hauteur des côtés de la viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
PimentPiment
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
9
Couvrir hermétiquement la rôtissoire de papier d'aluminium et braiser les côtes au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, de 3 à 3 1/2 heures. Écrémer la graisse des jus de casserole et servir avec des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
* Les côtes levées s'améliorent en saveur si elles sont braisées 2 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, puis refroidir, surface recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré et rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Papier CiréPapier Ciré
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirez toute graisse solidifiée avant de réchauffer.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Côtes levées de bœuf au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
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