Côtes Levées aux Herbes

Côtes Levées aux Herbes
Si vous avez autour 1 heure et 5 minutes pour passer dans la cuisine, les côtes levées aux herbes pourraient être géniales sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion contient 1106 calories, 56g de protéines, et 96g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'origan, de jus de citron, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Côtes Levées, Côtes Levées Grillées, et Côtes Levées Tendres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans deux 13 pouces non graissés. x 9 pouces. moules à pâtisserie. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les côtes. Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé28
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