Côtes Levées au Sel et au Poivre avec Romesco

Côtes Levées au Sel et au Poivre avec Romesco
Les Côtes levées au Sel et au Poivre avec Romesco sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 9,55 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1262 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de vinaigre de xérès, de limes, de paprika et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Tentation Sucrée: Côtes Levées Glacées au Tamarin, Côtes Levées, et Les Spare Ribs de Papa.

Instructions

1
Pour les côtes levées: Préchauffez le four à 250 degrés F et commencez par les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Mélanger le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sel MouluSel Moulu
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
3
Retirez la fine membrane du côté osseux des côtes et jetez-la. Saupoudrer légèrement l'assaisonnement sur les deux côtés des côtes levées puis placer les grilles, côte vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
4
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les côtes aient une belle croûte (également appelée "écorce") à l'extérieur et que la viande s'éloigne de l'os, 3 1/2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
5
Pendant ce temps, préparez la sauce romesco: Placez une grande casserole sur feu moyen et enduisez-la d'une généreuse quantité d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter les cubes de pain et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 7 minutes. Assaisonner avec un peu de sel et mélanger les cubes de pain pendant qu'ils cuisent pour qu'ils brunissent uniformément partout. Une fois terminé, retirer de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
7
Ajouter les éclats d'amandes dans la poêle sèche et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
8
Retirer de la poêle et réserver. Enduire la poêle de plus d'huile d'olive et ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
9
Ajouter les poivrons rouges égouttés et faire sauter pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates. Assaisonner avec plus de sel et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait légèrement réduit, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
10
Retirer du feu et laisser refroidir.
11
Dans un robot culinaire, ajouter les amandes et le mélange de tomates et de poivrons. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien haché, puis ajouter les cubes de pain et continuer le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
(23)(23)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
12
Ajouter le vinaigre de xérès et, pendant que le robot est en marche, arroser d'un filet d'huile d'olive 1/2 tasse. Continuez à mélanger jusqu'à ce que la sauce soit émulsionnée. Goûtez la sauce et assaisonnez une fois de plus avec du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
13
Sortez les côtes du four et, pendant qu'elles sont encore chaudes, pressez du jus de citron vert frais sur les grilles. Les côtes absorberont le jus de citron vert et compléteront parfaitement les côtes levées riches et grasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Côtes LevéesCôtes Levées
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
14
Couper les côtes à chaque deuxième os et servir avec la sauce romesco sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Fableist Tempranillo. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Le Fableist Tempranillo
Le Fableist Tempranillo
Chargé de myrtilles, de cassis et de chocolat noir. Le vin a une sensation en bouche veloutée avec une finale persistante, chaleureuse et épanouissante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé53
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