Côtes de Porc Campagnard Braisées à La Bière

Côtes de Porc Campagnard Braisées à La Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes de porc campagnard braisées à la bière. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 541 calories, 45g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,97 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, du bouillon de poulet, des feuilles de laurier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Adorables Cupcakes à la Compote de Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 79 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Côtes de Porc Braisées à la Bière et au Barbecue à la Campagne, Côtes de Porc Campagnard Braisées, et Côtes de porc campagnard braisées, légumes rôtis et sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Séchez les côtes levées, assaisonnez de sel et saupoudrez de 1/2 cuillère à café de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
3
Ajouter les côtes levées par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
4
Retirer dans une assiette.
5
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter le reste de 1 cuillère à café de paprika et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajouter la bière; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 8 minutes, en raclant le fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le bouillon de poulet, les feuilles de laurier et le thym; lorsque le liquide commence à mijoter, remettre les côtes dans la casserole et transférer au four. Cuire, à découvert, en retournant les côtes une ou deux fois, jusqu'à ce que la viande soit presque tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Mélangez le vinaigre et le miel dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
10
Retirez la casserole du four et placez-la sur la cuisinière; porter à ébullition à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter le mélange de vinaigre et porter à ébullition, puis remettre la casserole au four. Continuer à braiser, à découvert, jusqu'à ce que les côtes soient tendres, 15 à 20 minutes de plus. Remettez la casserole sur la cuisinière et transférez les côtes levées dans une assiette. Porter la sauce à ébullition à feu moyen; écumer le gras et cuire jusqu'à épaississement, 10 à 15 minutes. Remettre les côtes levées dans la casserole et chauffer à travers. Jeter les feuilles de laurier et le thym. Photographie de Con Poulos
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer les caves Twomey de Silver Oak Russian River Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot Noir Russian River Valley 2009 a une couleur rubis avec des reflets violets et un nez complexe de pétales de rose frais, de lilas, de pommes confites, d'épices douces et un soupçon de menthe poivrée. Il a une attaque riche et large en bouche et des notes de caramel, de caramel au beurre et de fruits rouges mûrs. Ce vin expressif a une finale équilibrée de fruits, d'épices, d'acidité naturelle brillante et de tanins à grain fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé9
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