Côtes de Bœuf Braisées au Bourbon Cuites Lentement

Côtes de Bœuf Braisées au Bourbon Cuites Lentement
Les côtes levées de bœuf braisées au Bourbon cuites lentement ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 667 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette de Food.com a 12 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du bourbon, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Côtes Levées de Dos de Bébé Cuites Lentement, Boeuf Braisé à la Bière Cuite Lentement, et Côtes Levées de Bœuf Braisées Lentes pour des recettes similaires.

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementou 6 petites courges pattypan coupées en quartiers (choisir celles qui sont vert clair mais lourdes pour leur taille)ou 6 petites courges pattypan coupées en quartiers (choisir celles qui sont vert clair mais lourdes pour leur taille)907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)côtes de boeuf avec oscôtes de boeuf avec os7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir, grossièrement moulusgrains de poivre noir, grossièrement moulus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)2(hiver)moutarde sèchemoutarde sèche3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1grandoignon émincéoignon émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1(hiver)1 paquet (7 onces) de saucisses de petit-déjeuner entièrement cuites surgelées, décongelées et tranchées1 paquet (7 onces) de saucisses de petit-déjeuner entièrement cuites surgelées, décongelées et tranchées2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebouillon de poulet, et plus encore pour détendre et épaissir la saucebouillon de poulet, et plus encore pour détendre et épaissir la sauce306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé23
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