Côtes Braisées
Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de la cassonade, de la vinaigrette aux mille îles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtes Braisées, Côtes Courtes Braisées, et Côtes Courtes Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et les assaisonnements dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les côtes; sceller le sac. Agiter jusqu'à ce que les côtes soient uniformément enrobées.
Retirer les côtes du sac; secouer doucement l'excès de mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter les côtes levées; cuire 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
Mélanger le bouillon, le jus d'orange et la vinaigrette jusqu'à homogénéité; verser sur les côtes levées. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 1-1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres et cuites (145F).
Retirer les côtes de la poêle, en réservant le liquide dans la poêle; couvrir les côtes pour les garder au chaud.
Ajouter le sucre au liquide dans la poêle; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Cuire 10 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant constamment.
Verser la sauce sur les côtes levées.