Côtes Braisées

Côtes Braisées
Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de la cassonade, de la vinaigrette aux mille îles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtes Braisées, Côtes Courtes Braisées, et Côtes Courtes Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et les assaisonnements dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les côtes; sceller le sac. Agiter jusqu'à ce que les côtes soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
NervureNervure
3
Retirer les côtes du sac; secouer doucement l'excès de mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
NervureNervure
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les côtes levées; cuire 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
6
Mélanger le bouillon, le jus d'orange et la vinaigrette jusqu'à homogénéité; verser sur les côtes levées. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 1-1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres et cuites (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BouillonBouillon
NervureNervure
7
Retirer les côtes de la poêle, en réservant le liquide dans la poêle; couvrir les côtes pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le sucre au liquide dans la poêle; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Cuire 10 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
9
Verser la sauce sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine