Côtelettes de Porc à la Sauce Crémeuse au Champagne et Pain aux Raisins Secs au Mascarpone et Poires

Côtelettes de Porc à la Sauce Crémeuse au Champagne et Pain aux Raisins Secs au Mascarpone et Poires
Côtelettes de porc à la sauce crémeuse au Champagne et Pain aux raisins secs avec Mascarpone et poires pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 6095 calories, 988g de protéines, et 199g de matières grasses chacun. Pour 50,9 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, du pain aux raisins secs, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour réveillon du nouvel an. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce Crémeuse au Champagne avec Purée de Pommes de Terre Rustique à l'Ail, Côtelettes de Porc, Sauce aux Pommes Dorées et Raisins Secs, Pâtes de Blé Entier Mac-n-Cheddar, et Poires à la Sauce Épicée aux Raisins Secs.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Assaisonner les deux côtés du porc avec du sel, du poivre noir, du thym et de l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter les côtelettes dans la poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le Champagne et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
5
Retirer 4 côtelettes de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Fouetter ensemble le lait et la farine jusqu'à ce que la farine se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Ajouter le mélange de lait dans la poêle et porter à ébullition. Laisser mijoter 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les côtelettes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Transférer les côtelettes dans un plat de service et garnir d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
9
Étendre le fromage mascarpone sur du pain aux raisins grillés et garnir de poires tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Pain Aux RaisinsPain Aux Raisins
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
10
Servez ces 4 côtelettes de porc avec du pain aux raisins secs. Réserver les côtelettes restantes pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux RaisinsPain Aux Raisins
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Poppy Monterey Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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