Côtelettes de Porc à la gelée de Jalapeno
Côtelettes de porc à la gelée de Jalapeno est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 228 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes De Porc À La Sauce Au Poivre, Jalapeño - Côtelettes de Porc au Basilic, et Côtelettes De Porc Saumurées Au Jalapeño Et À La Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le romarin, le jus de citron vert et la gelée de jalapeno dans un bol et fouetter ensemble.
Placez les côtelettes de porc et la marinade dans un sac en plastique refermable.
Retirer l'air du sac et sceller; réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffez votre gril à feu vif ou préchauffez le gril.
Retirer les côtelettes de la marinade et assaisonner de sel et de poivre.
Placez les côtelettes de 2 à 3 pouces au-dessus des charbons blancs ou sous le gril. Cuire la viande des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit cuite, en la retournant fréquemment pour que la marinade ne brûle pas.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.