Côtelettes de Porc Mexicaines

Côtelettes de Porc Mexicaines
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Mexicain selon votre répertoire, les côtelettes de porc mexicaines pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 24,76 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 493g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 2957 calories. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 25 minutes. Si vous avez du cacao au four, de l'huile de canola, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 77 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Mexicaines, Côtelettes de Porc à La Mexicaine, et Côtelettes de Porc au Riz Mexicain.

Instructions

1
Mélanger le cumin et la poudre de chili; frotter sur les deux côtés du porc. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile des deux côtés à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un petit bol, mélanger la salsa, le cacao et la cannelle; verser sur le porc. Porter la sauce à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en remuant la sauce de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
4
Saupoudrer de coriandre et d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Pinot noir Flowers Sea View Ridge Estate avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 67 dollars par bouteille.
Fleurs Vue sur la Mer Ridge Estate Pinot Noir
Fleurs Vue sur la Mer Ridge Estate Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément cluster procure du piquant en bouche avec une texture lisse etdes notes de minéralité qui mènent à une finale persistante acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé75
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