Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges

Les côtelettes de porc farcies aux canneberges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de côtelettes de porc, de bouillon de poulet, de jus de canneberge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges, Côtelettes de Porc aux Canneberges, et Côtelettes De Porc Aux Canneberges (Mijoteuse).
Instructions
Pour préparer la garniture aux canneberges: Faire tremper 1 tasse de canneberges séchées dans l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Égoutter les canneberges en réservant 1/4 tasse d'eau.
Placez les canneberges, l'eau réservée, 2 cuillères à soupe de pignons de pin, la cannelle, les clous de girofle et 1 cuillère à soupe de cassonade dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché; réserver.
Porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon de poulet ait réduit de moitié son volume d'origine, environ 15 minutes.
Ajouter le vin blanc, le vin rouge, le jus de canneberge et 1 cuillère à soupe de cassonade. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait à nouveau réduit de moitié, environ 10 minutes. Garder au chaud.
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Coupez une poche sur le côté de chaque côtelette de porc, environ les 3/4 du chemin. Farcir chaque côtelette de porc avec le mélange de canneberges séchées, puis assaisonner de tous les côtés avec du sel et du poivre au goût.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Cuire les côtelettes de porc d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Retournez les côtelettes de porc et faites cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté.
Versez 1 tasse de sauce dans la poêle et laissez mijoter.
Placer la poêle dans le four préchauffé, et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, 8 à 10 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Pour servir, déposer chaque côtelette de porc sur une assiette chaude et déposer la sauce dans la poêle par-dessus.
Saupoudrer les côtelettes de porc avec 2 cuillères à soupe de canneberges séchées et 2 cuillères à soupe de pignons de pin grillés pour la décoration.
Servir avec le reste de la sauce aux canneberges.