Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges

Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges
Les côtelettes de porc farcies aux canneberges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de côtelettes de porc, de bouillon de poulet, de jus de canneberge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges, Côtelettes de Porc aux Canneberges, et Côtelettes De Porc Aux Canneberges (Mijoteuse).

Instructions

1
Pour préparer la garniture aux canneberges: Faire tremper 1 tasse de canneberges séchées dans l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
CannebergesCanneberges
EauEau
2
Égoutter les canneberges en réservant 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
3
Placez les canneberges, l'eau réservée, 2 cuillères à soupe de pignons de pin, la cannelle, les clous de girofle et 1 cuillère à soupe de cassonade dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Noix De PinNoix De Pin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon de poulet ait réduit de moitié son volume d'origine, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Ajouter le vin blanc, le vin rouge, le jus de canneberge et 1 cuillère à soupe de cassonade. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait à nouveau réduit de moitié, environ 10 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
CassonadeCassonade
Vin BlancVin Blanc
Vin RougeVin Rouge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez une poche sur le côté de chaque côtelette de porc, environ les 3/4 du chemin. Farcir chaque côtelette de porc avec le mélange de canneberges séchées, puis assaisonner de tous les côtés avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Cuire les côtelettes de porc d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Retournez les côtelettes de porc et faites cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez 1 tasse de sauce dans la poêle et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la poêle dans le four préchauffé, et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, 8 à 10 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
11
Pour servir, déposer chaque côtelette de porc sur une assiette chaude et déposer la sauce dans la poêle par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer les côtelettes de porc avec 2 cuillères à soupe de canneberges séchées et 2 cuillères à soupe de pignons de pin grillés pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Noix De PinNoix De Pin
13
Servir avec le reste de la sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
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