Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc aux Épinards au citron. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 264 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de muscade moulue, de jus de citron, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc aux Épinards avec Sauce au Citron, Côtelettes de porc au cidre et aux épinards, et Côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer le porc dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Porc
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le porc et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
4
Retirer de la casserole. Incorporer le vin et le jus de citron, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter les épinards en les remuant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils se flétrissent.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.