Côtelettes de Porc au Chimichurri

Côtelettes de Porc au Chimichurri
Si vous voulez en ajouter plus Amérique Latine recettes dans votre boîte de recettes, les côtelettes de porc au Chimichurri pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 229 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des brins de persil, des flocons de piment, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Marinées au Chipotle avec Sauce Chimichurri, Steak De Chimichurri, Côtelettes De Poulet Ou De Porc Aux Asperges Et Tomates, et Côtelettes d'Agneau Grillées et Chimichurri à la Menthe.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire les côtelettes dans l'huile à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Pendant ce temps, placer les herbes, le vinaigre, l'ail et les assaisonnements dans un petit robot culinaire; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Ajouter de l'eau; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un jet régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
4
Servir avec des côtelettes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé81
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