Côtelettes d'Agneau sur Tomates et Oignons Épicés

Côtelettes d'Agneau sur Tomates et Oignons Épicés
Des côtelettes d'agneau sur des tomates et des oignons épicés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 63 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Un mélange de cardamome moulue, de poivre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Épicées sur Poivrons sautés et Oignons avec Couscous à l'Ail et à la Menthe, Côtelettes D'Agneau Marinées Aux Oignons Miellés, et Côtelettes D'Agneau Épicées.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le cumin, la cardamome, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Dans 1 grande poêle antiadhésive, en travaillant par lots, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans chaque poêle à feu moyennement vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Ajouter la moitié des oignons et la moitié des tomates en une seule couche dans chaque casserole et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Retournez les légumes, saupoudrez-les du mélange d'épices et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres, environ 3 minutes de plus. Répartir les légumes dans 4 assiettes chauffées, en plaçant 2 tranches de chaque légume par assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
5
Dans chaque poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile par poêle. Séchez les côtelettes d'agneau en tapotant, assaisonnez de sel et de poivre et faites sauter, 4 dans chaque casserole, à feu moyennement vif, pendant 5 minutes de chaque côté, pour une cuisson mi-saignante, et disposez-les sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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