Curseurs de Bœuf au Cheddar et à l'Oignon

Curseurs de Bœuf au Cheddar et à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les curseurs de bœuf au Cheddar et à l'oignon. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, des petits pains et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Curseurs d'Oignon au Bacon au Cheddar, Curseurs faciles pour le bœuf et le Cheddar au BARBECUE, et Curseurs au fromage bleu et à l'oignon certifiés Angus Beef pour les grillades estivales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café d'assaisonnement pour steak; cuire et remuer 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient profondément dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin. Porter à ébullition; cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Dans un bol, mélanger le bœuf et le reste de l'assaisonnement pour steak, en mélangeant légèrement mais soigneusement. Façonner en huit 1/2 po.- des galettes épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les hamburgers à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°; garnir de fromage pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Servir sur des rouleaux; garnir d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé2
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