Curry de Boeuf au Gingembre (Version Mijoteuse)

Curry de Boeuf au Gingembre (Version Mijoteuse)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Curry de bœuf au Gingembre (version mijoteuse). Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 245 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre, de bâton de cannelle en morceaux, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Curry de Boeuf à la Mijoteuse, Curry de Bœuf à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Au Curry Rouge à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bœuf et la farine dans un grand sac en plastique refermable. Agiter pour enrober le bœuf de farine. Dans un petit bol, mélanger la pâte de tomate et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Dans une grande mijoteuse, mélanger les oignons, le gingembre, l'ail, le bâton de cannelle, le curcuma et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Déposer le bœuf sur les oignons et saupoudrer de cumin, de coriandre, de cardamome, de clous de girofle, de poivre de Cayenne et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
4
Verser le mélange de pâte de tomate sur la viande. Couvrir et cuire à feu DOUX jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, environ 8 à 9 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BoeufBoeuf
ViandeViande
5
Lorsque vous êtes prêt à servir, assaisonnez au goût avec du sel et incorporez la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé12
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