Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Curry de bœuf au Gingembre (version mijoteuse). Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 245 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre, de bâton de cannelle en morceaux, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Curry de Boeuf à la Mijoteuse, Curry de Bœuf à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Au Curry Rouge à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le bœuf et la farine dans un grand sac en plastique refermable. Agiter pour enrober le bœuf de farine. Dans un petit bol, mélanger la pâte de tomate et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Farine Tout Usage
Secouer
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Bol
2
Dans une grande mijoteuse, mélanger les oignons, le gingembre, l'ail, le bâton de cannelle, le curcuma et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Curcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Déposer le bœuf sur les oignons et saupoudrer de cumin, de coriandre, de cardamome, de clous de girofle, de poivre de Cayenne et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Coriandre
Cardamome
Girofle
Muscade
Oignon
¼ Cuillère à Café D'origan
Boeuf
4
Verser le mélange de pâte de tomate sur la viande. Couvrir et cuire à feu DOUX jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, environ 8 à 9 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Boeuf
Viande
5
Lorsque vous êtes prêt à servir, assaisonnez au goût avec du sel et incorporez la coriandre.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.