Curry d'Aubergines Sri Lankaises (Aubergines)

Curry d'Aubergines Sri Lankaises (Aubergines)
Le curry d'aubergines sri-lankaises (Aubergines) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 162 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du lait de coco, de la poudre de curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry d'Aubergines (2), Curry d'Aubergines (1), et Poulet au Curry Rouge et Aubergine (Aubergine).

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Veltliner Gruner bio Pratsch. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine