Cupcakes à la Ganache au Chocolat et au Beurre d'Arachide
Les cupcakes au beurre de Cacahuète à la Ganache au Chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 501 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide avec Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, Cupcakes au Beurre de Cacahuète avec Ganache au Chocolat, et Cupcakes à la Crème au Beurre d'Arachide avec Ganache au Chocolat et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
3
Fouetter le babeurre, le café, l'huile, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à homogénéité. (La pâte sera très fine.) Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
5
Dans un petit bol, crémer le beurre d'arachide, le beurre, le sucre de confiserie et suffisamment de lait pour obtenir une consistance de passepoil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme De Beurre Clair
(comme La Barre Crunch)
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Biscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
6
Découpez un petit trou dans le coin d'une poche à douille ou d'un sac en plastique; insérez une petite pointe ronde. Remplir de garniture au beurre de cacahuète. Insérez la pointe dans le centre supérieur de chaque cupcake; tuyau environ 1 cuillère à soupe de remplissage dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)
Réglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Biscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
8
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus de chaque cupcake dans la ganache; placer sur des grilles pour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Réglisse Pour Chaussures
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Dans une grande casserole épaisse, mélanger la cassonade, les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre à feu doux. Au batteur à main, battre à basse vitesse 1 minute. Continuez à battre à feu doux à feu doux jusqu'à ce que le glaçage atteigne 160, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Biscuits Sandwich Aux Gaufrettes
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Verser dans un grand bol; ajouter la vanille. Battre à feu vif jusqu'à la formation de pics fermes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
11
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout. Si le mélange commence à avoir l'air caillé, placez le bol à glaçage dans un autre bol rempli d'eau chaude pendant quelques secondes. Continuez à ajouter le beurre et à battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre d'arachide 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)
Biscuits Sandwich Aux Gaufrettes
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
12
Placer le glaçage dans un sac à pâtisserie ou en plastique avec une grande pointe en étoile; tuyauter sur chaque cupcake. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Sandwich Aux Gaufrettes
Réglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
13
Laisser reposer à température ambiante avant de servir.