Cupcakes à la Ganache au Chocolat et au Beurre d'Arachide

Cupcakes à la Ganache au Chocolat et au Beurre d'Arachide
Les cupcakes au beurre de Cacahuète à la Ganache au Chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 501 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide avec Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, Cupcakes au Beurre de Cacahuète avec Ganache au Chocolat, et Cupcakes à la Crème au Beurre d'Arachide avec Ganache au Chocolat et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
3
Fouetter le babeurre, le café, l'huile, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à homogénéité. (La pâte sera très fine.) Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
5
Dans un petit bol, crémer le beurre d'arachide, le beurre, le sucre de confiserie et suffisamment de lait pour obtenir une consistance de passepoil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans SucrePaquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
6
Découpez un petit trou dans le coin d'une poche à douille ou d'un sac en plastique; insérez une petite pointe ronde. Remplir de garniture au beurre de cacahuète. Insérez la pointe dans le centre supérieur de chaque cupcake; tuyau environ 1 cuillère à soupe de remplissage dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
8
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus de chaque cupcake dans la ganache; placer sur des grilles pour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Dans une grande casserole épaisse, mélanger la cassonade, les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre à feu doux. Au batteur à main, battre à basse vitesse 1 minute. Continuez à battre à feu doux à feu doux jusqu'à ce que le glaçage atteigne 160, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Biscuits Sandwich Aux GaufrettesBiscuits Sandwich Aux Gaufrettes
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Verser dans un grand bol; ajouter la vanille. Battre à feu vif jusqu'à la formation de pics fermes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
11
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout. Si le mélange commence à avoir l'air caillé, placez le bol à glaçage dans un autre bol rempli d'eau chaude pendant quelques secondes. Continuez à ajouter le beurre et à battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre d'arachide 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Biscuits Sandwich Aux GaufrettesBiscuits Sandwich Aux Gaufrettes
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans SucrePaquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
12
Placer le glaçage dans un sac à pâtisserie ou en plastique avec une grande pointe en étoile; tuyauter sur chaque cupcake. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Sandwich Aux GaufrettesBiscuits Sandwich Aux Gaufrettes
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
13
Laisser reposer à température ambiante avant de servir.

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcuisson du cacaocuisson du cacao11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 tasse de cassonade claire tassée (7,75 oz)1 tasse de cassonade claire tassée (7,75 oz)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.crème de tartrecrème de tartre796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux4Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2oeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde2(hiver)2% de lait2% de lait01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tasses de pépites de chocolat semi-sucréestasses de pépites de chocolat semi-sucrées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé fort infusé, température ambiantecafé fort infusé, température ambiante4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli3(hiver)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé1
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