Cupcakes à la Citrouille à la Vanille avec Crème au Beurre à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes à la citrouille à la vanille avec Crème au beurre à la cannelle. Cette recette sert 24 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 414 calories, 2g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 43440 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du shortening aux légumes, un incroyable mélange de gâteau à la vanille humide betty crocker, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes Au Gingembre Avec Crème Au Beurre Simple À La Cannelle Et À La Gousse De Vanille, Cupcakes Brownie à la Citrouille et Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, et Cupcakes Aux Pépites De Citrouille Et Crème Au Beurre Au Rhum À La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, la pâte sera très épaisse.
Cuire les cupcakes 23 minutes (tester avec un cure-dent) Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre et raccourcir jusqu'à consistance lisse.
Ajouter une pincée de sel, de vanille et de cannelle. Continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le sucre en poudre 1 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Finalement, vous aurez un mélange gluant très épais. À la vitesse la plus élevée de votre mélangeur, versez la crème à fouetter lourde - versez doucement et doucement. Continuez à battre à grande vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux.
Saupoudrez les dessus de cannelle et de sucre C&H!