Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage Moelleux à la Meringue

Les Cupcakes en velours Rouge avec glaçage à la meringue moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez sous la main un colorant alimentaire en pâte de gel, de la poudre de cacao, de la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes En Velours Rouge Avec Glaçage Crémeux À La Vanille, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème au Mascarpone, et Cupcakes Sucrés Aux Anges Légers Avec Glaçage À La Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez le moule à muffins avec des doublures de cupcakes roses ou blanches
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et le sel.
Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Éteignez parfois le mélangeur et grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter les œufs, 1 à la fois, et mélanger jusqu'à incorporation après chaque ajout.
Ajouter le colorant alimentaire et la vanille et bien mélanger.
Avec le mélangeur à feu doux, ajouter alternativement le mélange de farine et la crème sure en 3 ajouts, en commençant et en terminant par la farine, en attendant que chaque ajout soit bien incorporé avant d'ajouter le suivant. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le soda, et une fois que le pétillant a cessé, ajouter à la pâte et bien mélanger.
Diviser la pâte uniformément dans le moule, en remplissant chaque doublure environ 3/4.
Cuire au four jusqu'à ce que les cupcakes soient pris et ressortent au toucher, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Pour le glaçage à la meringue: Amenez quelques centimètres d'eau à mijoter doucement dans une casserole suffisamment grande pour tenir un bol mélangeur debout au-dessus de l'eau.
Fouetter les blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel ensemble dans le bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Placer le bol sur l'eau frémissante et fouetter constamment jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que le mélange soit lisse et chaud au toucher, 2 à 3 minutes.
Transférer dans le mélangeur sur pied muni du fouet et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la meringue soit fraîche et tienne un pic mou, 4 à 5 minutes. Lorsque la vitesse est faible, ajouter les extraits de vanille et d'amande; augmenter la vitesse à moyenne et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit brillant et tienne un pic raide, 1 à 2 minutes de plus.
Pour décorer: À l'aide d'une cuillère ou d'une spatule décalée, étaler environ 1/2 tasse de meringue sur chaque cupcake et saupoudrer de nonpareils. Les cupcakes sont mieux servis le jour où ils sont préparés.
Note du cuisinier: Si vous ne trouvez pas de colorant alimentaire en gel, ajoutez des gouttes de colorant alimentaire liquide jusqu'à ce que la nuance de rouge souhaitée soit atteinte.