Cupcakes Devil's Food avec Glaçage au Chocolat

Cupcakes Devil's Food avec Glaçage au Chocolat
Les cupcakes Devil's Food avec glaçage au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 318 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canola, du sel, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de la Nourriture du Diable avec Glaçage de Sept Minutes et Noix de Coco, Gâteau de la Nourriture du Diable avec Glaçage Bouilli au Poivre Noir, et Cupcakes de la Nourriture du Diable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Placez une doublure à cupcakes dans chaque section d'un moule à cupcakes de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
4
Fouetter ensemble les farines, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Mélanger la crème sure et le babeurre dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Mélanger le beurre, l'huile et la cassonade dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger à grande vitesse, en raclant les côtés du bol, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit de couleur claire, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf et battre encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Ajouter 1/3 du mélange farine-cacao, puis 1/3 du mélange babeurre à la crème sure en mélangeant bien après chaque ajout. Répéter avec le reste des ingrédients secs et humides. Répartir la pâte uniformément dans 8 moules à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Cuire au four de 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le cupcake en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laissez les cupcakes refroidir légèrement, transférez - les sur des grilles et laissez refroidir complètement, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
11
Mélanger le sucre de confiserie et le lait dans une petite casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et que le glaçage ait la consistance d'une pâte à crêpes épaisse; ajouter plus de lait si nécessaire. Pendant qu'il est encore chaud, garnir chaque cupcake de 1 1/2 à 2 cuillères à café de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
13
Laisser le glaçage durcir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
14
Placer le fromage à la crème dans un petit bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant environ 10 à 15 secondes, jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu mais avant qu'il ne commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
15
Ajouter le sucre de confiserie et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
16
Laissez le mélange refroidir légèrement et transférez-le dans un petit sac en plastique. Coupez juste le coin inférieur du sac, puis forcez le glaçage au fond du sac. Faites couler un brin de glaçage au centre de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre faible en grasbabeurre faible en gras1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao naturelcacao naturel1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie2(hiver)sucre de confiseriesucre de confiserie2(hiver)fromage à la crème fouettéefromage à la crème fouettée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)43(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)chocolat noir (60 à 70 pour cent de solides de cacao) haché finementchocolat noir (60 à 70 pour cent de solides de cacao) haché finement12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1blanc d'oeufblanc d'oeuf1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)lait écrémé, plus plus si nécessairelait écrémé, plus plus si nécessaire01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)beurre non salébeurre non salé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à pâtisserie à grains entiersfarine à pâtisserie à grains entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine