Cupcakes de Pique-nique
La recette des cupcakes pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, d'œuf, de mélange à gâteau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes de Pique-nique au Caramel à la Banane, Cupcakes de Pique-nique à la Banane et au Caramel, et Tarte pique-nique pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour les cupcakes. Remplissez 24 moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, l'œuf et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les chips.
Déposer par cuillerées à soupe dans la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le cupcake en ressorte propre.