Cupcakes d'anniversaire en Polenta avec Glaçage au Mascarpone

Cupcakes d'anniversaire en Polenta avec Glaçage au Mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes d'anniversaire à la Polenta avec glaçage au Mascarpone. Cette recette sert 24 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Anniversaire sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez du zeste de citron, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Riesling avec Glaçage au Mascarpone de Poire (Cupcakes Sans Gluten), Cupcakes Aux Fraises Avec Glaçage Au Mascarpone, et Cupcakes aux Fraises avec Glaçage au Mascarpone.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Tapisser 2 moules à cupcakes de 12 muffins en papier chacun. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique et incorporer la polenta et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
PolentaPolenta
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
3
Dans un mélangeur avec l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Avec le mélangeur en marche, ajoutez les jaunes d'œufs, 1 à la fois. Incorporer le lait, la vanille et le zeste de citron. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Dans un bol propre et sec, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Ajouter une pincée de sucre pendant que les blancs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Ajouter la moitié des blancs au mélange et battre avec la palette.
7
Retirer le bol du mélangeur et incorporer délicatement les blancs d'œufs restants à la spatule pour incorporer l'air et alléger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Verser la pâte dans les moules à muffins doublés pour remplir les tasses aux 2/3 environ.
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'une brochette en bois en ressorte propre lorsqu'elle est insérée au centre. Laisser refroidir la casserole entière sur une grille pendant quelques minutes avant de retirer les cupcakes individuels. Refroidissez complètement les cupcakes à température ambiante avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Mélanger le mascarpone avec le sucre des confiseurs et battre ensemble avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Glacez les cupcakes et décorez avec les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
MascarponeMascarpone
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé1
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