Cupcakes d'Anniversaire au Chocolat avec Glaçage à la Vanille

Cupcakes d'Anniversaire au Chocolat avec Glaçage à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes d'anniversaire au chocolat avec glaçage à la vanille. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 716 calories. Pour 1,3 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Anniversaire. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'eau, de l'extrait de vanillane, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 18%. Des recettes similaires sont Gâteau D'Anniversaire À La Vanille Avec Glaçage Aux Gousses De Vanille, Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Chocolat, et Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Chocolat.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une tasse à mesurer, mélanger le lait et le vinaigre pour faire du lait aigre. Dans un grand bol, ajouter la poudre de cacao et l'eau chaude et mélanger avec un batteur à main électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
CupcakeCupcake
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter le lait aigre, le sucre granulé, le shortening, l'extrait de vanille et les œufs, et mélanger. Ensuite, ajoutez la farine et le bicarbonate de soude et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
Lait AigriLait Aigri
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Placez les doublures de cupcakes dans un moule à cupcakes et remplissez chaque moitié de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 18 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Pour le glaçage: Fouetter 4 tasses de sucre glace, le beurre et l'extrait de vanille avec un batteur à main électrique jusqu'à consistance lisse, tout en ajoutant lentement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter le colorant alimentaire pour obtenir la couleur désirée et les 4 tasses de sucre de confiserie restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
7
Givre les cupcakes et garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAnniversaire
Magazine