Cupcakes au Panier de Pâques
La recette des Cupcakes au panier de Pâques pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 164 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un mélange à gâteau, des fèves à la gelée, des bonbons de couleur verte en lanières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes au Panier de Pâques, Cupcakes au Panier de Pâques, et Gâteau Panier de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Gel avec glaçage. Utilisez des bandes de bonbons pour la poignée de chacun. Décorez avec des bonbons comme vous le souhaitez. Conserver à couvert.