Cupcakes au Gâteau aux Carottes

Cupcakes au Gâteau aux Carottes
La recette des cupcakes au gâteau aux carottes pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,16 $par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Pâques. Un mélange de raisins secs, de cassonade, de gousse de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Gâteau aux Carottes, Cupcakes au Gâteau aux Carottes, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez les moules à cupcakes en vaporisant un revêtement antiadhésif et en utilisant des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un petit bol, verser l'eau chaude sur les raisins secs à réhydrater et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Dans un bol à mélanger moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la poudre de cacao et la cannelle, et réserver. Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'huile de maïs, la cassonade foncée, le sucre cristallisé, la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Huile De MaïsHuile De Maïs
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
4
Bien mélanger pour bien incorporer.
5
Mélanger les ingrédients secs et humides en remuant pour bien incorporer.
6
Égouttez les raisins secs et essorez l'humidité. Incorporez-les à la pâte avec les carottes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
7
Versez la pâte dans les moules à cupcakes préparés et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes remontent lorsqu'ils sont légèrement touchés avec un doigt, environ 20 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Pour assembler: Évider et remplir les cupcakes avec la Garniture à la Crème Pâtissière à l'érable et à la Cannelle une fois refroidis. Glacer les cupcakes avec le glaçage au fromage à la crème à l'aide d'une poche à douille ou d'une spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
9
Garniture facultative: En utilisant un colorant alimentaire orange et vert et un peu de pâte d'amande ou de pâte d'amande, formez des carottes en faisant rouler une boule de pâte d'amande dans les paumes de votre main. Utilisez un couteau pour marquer les carottes et faites un petit lot de légumes verts à attacher à chaque carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites ViolettesPépites Violettes
MassepainMassepain
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
LégumesLégumes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
La clé pour faire de la crème pâtissière est dans la mise en place. Il est préférable de préparer le terrain avec tout avant de commencer à cuisiner quoi que ce soit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
11
Coupez le beurre en petits morceaux et placez-le dans un bol à mélanger moyen avec l'arôme d'érable et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
12
Dans un grand bol à mélanger, mettre 1/2 tasse d'eau et un peu de glace et réserver; vous en aurez besoin pour aider à refroidir et arrêter la cuisson de la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
13
Dans un bol moyen, battre les œufs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
14
Dans un petit bol à mélanger, mélanger 2 onces de sucre, la fécule de maïs et la cannelle, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
15
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, les 2 onces de sucre restantes et la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
16
Maintenant que le décor est planté, ajoutez le mélange sucre-fécule de maïs aux œufs en mélangeant très bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
17
Porter le lait à ébullition sur la cuisinière, puis le tempérer dans le mélange sucre-œuf (verser très lentement en fouettant les œufs, de manière à augmenter lentement la température des œufs). Remettez le tout dans la casserole et remettez sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
18
En fouettant constamment, cuire la crème pâtissière jusqu'à ébullition pendant au moins 30 secondes. Il passera rapidement une étape grumeleuse puis deviendra crémeux et brillant. Versez-le immédiatement dans le bol avec le beurre et mélangez pour incorporer complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
19
Placer le bol dans le bain de glace préparé et remuer pour refroidir. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
20
Dans un grand bol à mélanger d'un batteur sur socle, battre le beurre pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
21
Ajouter le fromage à la crème en morceaux, environ 2 cuillères à soupe à la fois. Racler le bol et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
22
Ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
23
Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes

Ingrédients

16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâte d'amande ou pâte d'amande, pour la garniture, facultatifPâte d'amande ou pâte d'amande, pour la garniture, facultatif11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace28(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)beurre, à température ambiantebeurre, à température ambiante1bâtonNon revêtementNon revêtement227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)carottes râpéescarottes râpées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix128(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)huile de maïshuile de maïs35(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)féculefécule454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1oeuf plus 2 jaunes d'oeufsoeuf plus 2 jaunes d'oeufs2oeufoeuf184(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)farine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.arôme d'érablearôme d'érable454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Cannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeColorant alimentaire orange et vert, pour la garniture, facultatifColorant alimentaire orange et vert, pour la garniture, facultatif170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins noirsraisins noirs11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 gousse de vanille entière, fendue1 gousse de vanille entière, fendue11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix grillées, hachéesnoix grillées, hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
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