Cupcakes Au Chocolat Garnis de Caramel Salé
Les Cupcakes au chocolat garnis de caramel salé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 105 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture au caramel, la garniture fouettée, les œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets au Caramel et Cupcakes au Chocolat Garnis de Crème Glacée, Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé, et Cupcakes Au Chocolat Chaud Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, les œufs et la purée d'épinards au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant environ les trois quarts.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles dans la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Juste avant de servir, étaler environ 2 cuillères à soupe de garniture fouettée sur chaque cupcake; arroser de 1/4 cuillère à café de garniture au caramel.
Saupoudrer de sel de mer.