Cuisson à la Patate Douce

Cuisson à la Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la patate douce. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 546 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, Cuisson à la Patate Douce Sucrée et Épicée, et Cuisson à la Patate Douce.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les patates douces d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen-vif et faire bouillir jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et facilement percées avec un couteau, environ 30 minutes. À l'aide d'une pince, retirer les pommes de terre de l'eau et laisser refroidir. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les et écrasez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
CouteauCouteau
PincePince
BolBol
2
Couper 1 bâton de beurre en morceaux égaux et placer dans un bol avec de la purée de patates douces tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sucre, le sel et l'extrait de vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
SelSel
4
Incorporer les œufs au fouet et remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné et lisse. Incorporer le lait, 1 cuillère à soupe. à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit humide et ne soit plus rigide (vous ne pouvez pas utiliser tout le lait).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Préchauffer le four à 177° et vaporiser un plat allant au four de 7 po sur 11 po avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Verser le mélange de patates douces dans un plat allant au four et répartir uniformément. Faire fondre le deuxième bâton de beurre. Dans un bol, mélanger les noix, la farine et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Saupoudrer complètement le mélange de cassonade sur les pommes de terre et arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
BeurreBeurre
8
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante et que le mélange de patates douces soit bien cuit, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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